Portail des Humanités Environnementales

Biodiversité et alimentation 1 juin 2012

Revue d’ethno-écologie. Dernier numéro en ligne : 2 | 2012 Contribution de la biodiversité à l’alimentation. Sous la direction de Françoise Aubaile et Ricardo Ávila Palafox.

Biodiversité et alimentation
Ce numéro réunit une partie des communications présentées au 26th Symposium of the International Commission for the Anthropology of Food (ICAF) of the International Union of Anthropological & Ethnological Sciences (IUAES), à Paris en décembre 2009.
Une deuxième partie paraîtra dans un dossier du numéro 3 de la Revue d'Ethnoécologie, et une troisième partie dans la collection Estudio del Hombre, éditée par l'Université de Guadalajara (Mexique).

Ce numéro est offert à Igor de Garine

Publié ici : http://ethnoecologie.revues.org/
Actualité précédente : L’écologie des autres
Actualité suivante : Itinéraires de coquillages